Tor (Schuss) Oliver Valaker Edvardsen 21. Tor
90"
2:7
Tor (Schuss) L. Kassi 1. Tor

Im Duell gegen den letztjährigen Zweiten FK Haugesund mit Curry gelang uns ein toller Sieg, welcher aber mindestens um 2 - 3 Tore zu hoch ausfällt.
In Halbzeit 1 gab es eine Partie welche bestimmt worden ist durch einen Mann und das war der Torwart von Stabaek. Kollege Sandberg hielt wie zu besten Zeiten und vorne konnten wir uns immer wieder gut in Szene setzen und die großen Torchancen dann auch ausnutzen. In Halbzeit 2 das gleiche Bild, Haugesund spielt weiter mehr als ordentlich mit kommt durch ein kurioses Tor wieder verdient bis auf einen Treffer ran, danach besinnte sich Stabaek auf alte Tugende und spielte jede Möglichkeit sauber aus und konnte somit den Sieg nach Hause fahren.

Es hört sich bei 5 Toren Unterschied immer so doof an aber klar hat Haugesund am Ende alles geöffnet und damit haben sich gute Konterchancen ergeben aber dieses Game kann auch entspannt Unentschieden ausgehen.

Danke fürs Faire Game Curry dir nur das Beste für die weitere Saison.