Tor (Schuss) Mattheus Oliveira Kofler 3. Tor
Tor (Schuss) Papuga Oliveira Alencar 9. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Luka Zahović 10. Tor

Die Joker machen den Deckel drauf

Lange haben es die Gäste offen gehalten, für die Fans war es ein schön anzusehendes Spiel. Gornik hat das Spiel lange offen gehalten, scheiterte hier und da aber am letzten Pass. Szczecin konnte mit dem letzten Pass allerdings zufrieden sein, scheiterte aber an sich selbst.

Kurz vor der Halbzeit und kurz danach eine kurze Erlösung durch Kucharczyk und Parzyszek, dann blieben aber weitere Chancen aus. Die Gäste wollten nun unbedingt noch den Anschlusstreffer erzielen. Schlaegerino reagierte aber schnell und brachte in der 81. Minute Jean Carlos (für Kucharczyk) und Zahovic (für Parzyszek). Beide durften sich für ihre Joker Chancen belohnen. In der 81. Minute nutzen die Gastgeber den Konter eiskalt. Und Zahovic vollendete dann, nach zuvor tollen Passstafetten, zum 4:0.

Am Ende vllt etwas zu hoch, denn die Gäste spielten gut mit und ließen die Spannung oben. Viel Glück dir weiterhin und danke für das faire Game.