Tor (Schuss) Przemysław Frankowski 4. Tor
Tor (Schuss) Sofiane Boufal 5. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Batista Mendy 1. Tor

Bittere Pleite gegen Angers im Rückspiel! Und dann auch noch im eigenen Stadion... Lens muss das Ding deutlich nach Hause bringen und verliert am Ende sogar bitter durch den Last Minute Treffer von Mendy...

Lange Gesichter in Lens... Die Hausherren dominieren diese Partie, schaffen es jedoch nicht, den Ball nach dem 1:0 Durch Frankowski erneut im Tor unterzubringen! Das Tor schien wie zugenagelt zu sein... irgendjemand wollte augenscheinlich nicht, dass Lens hier als Sieger vom Platz geht...

Die Heatmap bzgl des Schussverhaltens von Lens sah aus wie ein Schlachtfeld...überall im und um den 16er grüne Punkte...leider nur einer von ihnen mit einem grünen Strich ins Tor!

Angers versuchte wieder viel über den Ballbesitz und schnelles Pressing nach Ballverlust! Doch einen richtigen Patzer wie im Hinspiel leistete sich die Defensive diesmal nicht!

Dennoch schaffte es Angers in der 60. Minute den Ausgleich zu erzielen, der etwas wie aus heiterem Himmel kam! Boufal setzte sich durch im 16er und traf flach ins linke Eck gegen Fliegenfänger Leca, der so langsam auch mal ein Spiel für Lens gewinnen könnte mit Paraden! Angers hatte zwar vorher auch diverse Abschlüsse, doch die waren alle eher harmlos!

Auch nach den Ausgleich blieb Lens überlegen, aber es war in diesem Spiel einfach wie verhext!

Und dann kam was kommen musste, der Tiefschlag durch Mendy, der ähnlich wie Boufal vorher trifft und dann noch so kurz vor Schluss!

Eine Niederlage die man so akzeptieren muss, die man aber niemals kassieren darf...

Angers blieb eiskalt bei den sich bietenden Großchancen, dennoch ein schmeichelhafter Sieg für die Gäste, was Trainer Janosch im anschließenden Interview mit den Worten "Mehr Glück als Verstand!" treffend formulierte...