Tor (Schuss) Ana Catarina D. Jensen 27. Tor
50"
2:1
Tor (Schuss) Ibrahima Niane 11. Tor

Am 20ten Spieltag durfte man gegen Metz und Trainer BayernBest. In der Saison stand man bereits zweimal gegenüber. Einmal im  Hinspiel der Liga und im Pokal. Im Pokal konnte man sich durchsetzen, doch in der Liga bekam man eine klare Niederlage. Man war also gewarnt und stellte sein Team entsprechend ein.

Nizza hatte in der ersten Halbzeit Chancen für drei Spiele. Doch die zahlreichen Chancen konnte man lediglich in ein einziges Tor verwandeln. So ging man mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit. Metz bis Dato wenig im Spiel. Versuchten es mehrmals mit langen Bälle die schnellen Spieler ein zu setzen.

Nach der Halbzeit das ähnliche Bild. Doch Metz kam immer besser ins Spiel. Nach einem Eckball konnte Delort endlich das erlösende 2:0 erzielen. Dadurch wurde Metz jedoch mutiger und für Nizza ergaben sich immer wieder Kontersituationen. Doch die Konter wurden schlecht zu Ende gespielt bzw. von Metz gut verteidigt. So kam es dann wie es kommen muss. Nach einem unfassbaren Fehlpass im Spielaufbau konnte Metz den Fehler eiskalt verwandeln. Danach passierte jedoch nichts mehr und so trennt man sich 2:1 für Nizza.

Ich wünsche BayernBest weiterhin viel Erfolg in der laufende Saison und freue mich auf weitere Duelle.