Tor (Schuss) Luka Zahović 18. Tor
65"
0:3
Tor (Schuss) Alexander Gorgon 5. Tor

Da wirst doch echt kirre in der Birne. Bisher ist mein Haar noch voll und ohne Grau. Noch mehr solcher 2. Halbzeiten und in Windeseile wird aus schwarz ein grau.

In der 1. HZ hat Stettin alles unter Kontrolle. Bereits in der 7. Minute gehen die Gäste in Führung. Drygas schickt Zahovic. Termalica versucht es mit der Abseitsfalle und Zahovic hat alle Optionen. 3 Jungs mit den gelben Trikots stürmen auf den Keeper zu. Zahovic nimmt sich seinen Mut und lupft den Ball über den Keeper, statt quer zu legen. Klappt das Ding nicht, sollte der Stürmer in Grund und Boden versinken. So, macht er das Ding aber sauber und lässt sich zurecht feiern.

In der 30. Minute dann auch die verdiente 0:2 Führung. Kowalczk mit dem gezielten Chip auf Zahovic. Der hat nun viel Raum und Zeit. Legt sich den Ball zurecht und schlenzt den Ball ins lange Eck.

Mit einer souveränen 0:2 Führung gehen die Gäste in die Kabinen. Zurecht, denn bis dato haben die Gastgeber nicht einen Schuss aufs gegnerische Tor abgegeben.

In der 2. Hälfte erlebt der Coach Schlaegerino erneut, welch Chaos sein Team nach der Halbzeitansprache verursacht. Das Stellungsspiel ist miserabel, die Pässe kommen nicht mehr so gefährlich und alle Spieler wirken, als wäre die Reizleitung vom Hirn gestört. Sie wirken unglaublich gehemmt und reagieren stark verzögert. Vermutlich muss der Coach das Personal checken lassen und die Getränke im Labor untersuchen lassen.

Elfmeter an die Latte, Lattentreffer, die Gastgeber hatten plötzlich Chancen ohne Ende, konnten diese glücklicherweise nicht nutzen. In der 65. dann wenigstens mal ein erfolgreicher Konter. Zahovic diesmal auf der Außenbahn mit unglaublich viel Raum und Zeit. Gorgon ist mitgelaufen und beide Spieler haben die Abwehrkette bereits überlaufen. Zahovic setzt die Flanke präzise an und Gorgon nimmt die Flanke per Direktabnahme an und schießt ins leere Tor.

Sonst hatte Stettin aber in der 2. Hälfte nichts zu bieten. Am Ende heißt es durchschnaufen und glücklich sein, dass man hier den 3er mitnimmt und sogar zu 0 spielt.

Klasse 2. Halbzeit meines Kontrahenten. Faires Spiel und ich wünsche dir weiterhin alles Gute 💪🏼