Tor (Schuss) Fábio Carvalho 9. Tor
65"
4:1
Tor (Schuss) Harry Wilson 23. Tor

Fulham mit deutlichem Heimsieg im Craven Cottage gegen Swansea City, die heute sichtlich einen schlechten Tag erwischten!

Ein Fußballfest im Westen Londons!
Nach dem zuletzt denkbar knappen Sieg im FA Cup gegen Swansea wollten es die Cottagers heute gleich besser machen und direkt zeigen wer Herr im Haus ist! Und dies gelang von Beginn an direkt hervorragend! Sofort setzten die Hausherren die Gäste in deren eigener Hälfte fest und kamen gleich zu sehr guten Möglichkeiten!

Und in der 12. Minute dann der Führungstreffer für Fulham! Auf rechts wird Bobby Reid im 16er freigespielt, der ohne groß zu zögern abzieht! Der Ball kommt zentral auf Keeper Hamer, flattert jedoch etwas, sodass Hamer ihn nur unkonventionell nach oben fausten kann! Der Ball fliegt jedoch weiter in Richtung Tor... Naughton versucht den Ball noch von der Linie zu kratzen, kann den Ball jedoch auch nicht vor dem Einschlag verhindern... Letztlich wird das Tor als Eigentor von Naughton gewertet! 1:0 für die Hausherren

Fulham legte jedoch gleich weiter los wie die Feuerwehr...

16. Minute... Kebano schickt Carvalho steil... der hat das Auge für Cavaleiro in der Mitte und der vollendet ins verwaiste Tor! 44. Saisontreffer für den Portugiesen!

Nur 2. Minuten später der 3:0!!!
Kebano in die Mitte zu Carvalho, der direkt weiterleitet auf Wilson, welcher aus 15m mit seinem schwächeren rechten Fuß fulminant ins rechte Eck vollendet!

Auch nach dem 3:0 blieben die Cottagers heiß wie Frittenfett und wollten mehr... Chance um Chance erspielten sie sich...

Von Swansea ein kleines Lebenszeichen nach einer Direktabnahme aus spitzem Winkel linker Position durch Paterson, aber Rodák macht die Ecke dicht!

Das war es bis dahin auch schon mit den Offensivaktionen der Gäste, die kaum für Entlastung sorgen konnten!

In der 36. Minute kam es dann noch bitterer, als Shootingstar Carvalho auf 4:0 erhöht! Kebano mit dem Assist...

Halbzeitstand: 4:0

In der 2. Hälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie in Durchgang eins! Fulham machte direkt da weiter, wo sie aufgehört hatten...

Doch es fehlte nun etwas die Genauigkeit in den Abschlüssen bzw. im finalen Pass...

In der 65. Minute dann das 5:0!!! Wieder ist Wilson zur Stelle... Kebano spielt einen starken Pass direkt auf den Fuß von Bobby Reid, der den Ball sofort aufs Tor nagelt... Vom Pfosten prallt der Ball wuchtig vor die Füße vom walisischen Spielmacher, der den Ball mit rechts unter Kontrolle bringt und dann mit links flach ins linke Eck trifft!

Damit waren wohl endgültig letzte Zweifel ausgeräumt am heutigen Abend!

Doch Fulham spielte ohne Schnörkel weiter nach vorn...

In der 82. Minute wird Cavaleiro im 16er regelwidrig gelegt, der Schiri zeigt ohne zu Zucken direkt auf den Punkt!
Wilson nimmt sich der Sache an, will nun unbedingt den Hattrick, doch Hamer ahnt die Ecke und hält fantastisch...

Damit blieb es dann auch beim 5:0 aus Sicht von Fulham in einem ereignisreichen Spiel gegen Swansea, die heute einfach nicht ins Spiel fanden...