Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 25. Tor
1:2
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 26. Tor
87"
Gelb Antonee Robinson 1. Gelbe Karte

Fulham macht es spannend bis zum Schluss, geht jedoch letztlich als knapper aber verdienter Sieger vom Platz!

Die Cottagers zu Gast bei Bristol City, die im Hinspiel noch von Trainer DirtyHoudini betreut wurden und gegen die man in einem engen Match den Kürzeren zog!

Am heutigen Tage stand Dani1900 an der Seitenlinie, ein für Ketinho noch unbekannter Trainer, daher war Vorsicht geboten!

Doch so spielte das Team aus dem Westen Londons keineswegs! Nach nur wenigen Minuten hat Cavaleiro nach Flanke von Kebano bereits die erste Dicke Chance! Sein Kopfball landet aus kurzer Distanz jedoch nur am Aussennetz!

Kurz darauf ist der Portugiese der Bristol Abwehr enteilt und verzieht aus etwas spitzem Winkel nur knapp am rechten Knick vorbei!

Bristol war hauptsächlich auf Ballbesitz und Ballkontrolle bedacht! In Sachen Offensive ging in Halbzeit 1 nicht wirklich viel!

In der 16. Minute dann der Durchbruch für Fulham! Cavaleiro flankt von links in die Mitte auf Mitrović, der sich mit seinem Körper gut durchsetzt und Keeper Bentley per Kopf keine Chance lässt! 1:0...

Im Anschluss hat der Serbe die dicke Chance auf das 2:0, trifft nach Vorarbeit von Cavaleiro nur donnernd den Querbalken!

Und dann passierte kurz vor dem Halbzeitpfiff natürlich, was immer passiert, wenn du die Dinger vorne nicht machst! Bristol mit dem Ausgleich aus heiterem Himmel und gütiger Mithilfe von Fulham Keeper Rodák!
Flanke von O'Dowda von Links auf Weimann! RV Robinson steht eigentlich besser zum Ball, verliert dann aber aufeinmal doch den Luftzweikampf... Und zu allem Überfluss schaufelt sich Rodák die Pille ins eigene Netz! Klarer Torwartfehler...

Halbzeitstand 1:1!!! Und die mitgereisten Fulham Anhänger hatten alle nur 3 Fragezeichen über dem Kopf, aber so ist eben Fußball!

Im zweiten Durchgang kam Bristol dann etwas besser ins Spiel! Die Hausherren waren nun nicht mehr ganz so passiv und trauten sich mehr nach vorn! Ihr schnelles Kombinationsspiel verpuffte jedoch meist an der Fulham Defensive! Die einzigen Teilchancen durch Wells und Semenyo wurden von Rodák pariert, der nach dem Bock Einiges gutzumachen hatte!

Fulham kam ihrerseits auch nochmals zu Chancen durch Mitrović, dessen Schuss in letzter Sekunde im Strafraum geblockt werden konnte, durch Kebano der innerhalb des 5er knapp links vorbeischoss und die Teilchance durch Carvalho, der den Ball innerhalb des 5ers per Kopf als ausgewiesener "Nicht-Kopfballspieler" über den Querbalken köpfte!

Doch die Cottagers belohnten sich dennoch für ihre Leistung! Und es war wieder Mitrović, der nach feiner Flanke von Kebano von Links wuchtig wieder per Kopf trifft! Die erneute Führung für die Gäste!

Bristol versuchte nun nochmal alles, sie wurden wesentlich offensiver, gingen früher auf die Defensive von Fulham drauf und versuchten die Passwege in der Mitte zuzustellen! Fulham spielte jedoch souverän ihren Stiefel runter und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen!

Nach dem Spiel gab es unschöne Szenen seitens des Bristol Übungsleiters Dani1900 ab, auf die ich nicht näher eingehen will! Jedoch sieht FairPlay definitiv anders aus! Schade...