4:1
Tor (Schuss) Sorba Thomas 9. Tor

Terrier gegen Tigers! Josh Koroma erzielt sein ersten Hattrick und wird zum Matchwinner

Huddersfield baut seine Heimstärke aus und gewinnt das 4. Spiel in Folge im wunderschönen John Smith's Stadium.

Die Terrier beginnen die Anfangsviertelstunde aufgewacht und versuchen sofort das Spiel an sich zu reißen. Allerdings nachdem die ersten Chancen vertan waren, wurde es ungeduldiger im Spielaufbau. Es schlichen sich einige ungekonzentrierte Fehlpässe ein, wodurch man Gastfreundschaft erwies und Hull City immer stärker werden lies. Doch dann wurde Josh Koroma durch O'Brien in der 36' gut in Szene gebracht und konnte eiskalt das 1:0 markieren. Schlussmann Matt Ingram war dabei ohne jede Chance.

In der Halbzeit nutzten beide Trainer das enge Ergebnis um die Mannschaften auf die zweite Hälfte einzustimmen. Ausgeglichen nahm die Partie ihren Lauf bis erneut der Stürmer aus Huddersfield durch eine Kombination im 16'er die Führung in der 55. Minute ausbauen konnte.

Die Gäste mussten von nun an noch mehr riskieren und es ergaben sich mehr Gelegenheiten für die Terrier im eigenen Stadion zu kontern. So folgte bereits 7 Minuten später der 3. Treffer für Koroma an diesen Abend.

Die Tigers steckten nicht zurück und drückten weiter aufs Gas bis sie sich in der 74' endlich belohnen konnten und auf 1:3 verkürzten.

Durch einige Wechsel nahm Trainer marvynho etwas Dampf aus dem Spiel und versuchte das Wunder zu vermeiden. Mit Erfolg führte ein Angriff in der 84. Minute zum Schlussstrich des Spiels durch Sorba Thomas, welcher den Ball vom Held des Abends aufgelegt bekam.

"Uns freut es ungemein, dass wir zu Hause eine Heimstärke entwickeln konnten und die Fans auf Ihre Kosten kommen. Wir haben fast die Hälfte der Spiele absolviert und wir können durchaus mit dem Verlauf der Saison zufrieden sein. Das heutige Spiel hat gezeigt, dass die Stimmung im Team aktuell einfach passt. Auch wenn ich sagen muss, dass das Spielergebnis ein Stück weit zu hoch ausging, da Hull City Chancen für mehr als nur ein Tor hatte. Ich wünsche dem Kollegen an dieser Stelle weiterhin viel Erfolg!" So Coach marvynho nach dem Spiel.