90"
Gelb Philip Heise 1. Gelbe Karte

Ärgerliche Niederlage für Aue - Karlsruhe entführt die drei Punkte

Spieltag Nr.18: Nach dem Hinspielsieg wollte man auch das Rückspiel gegen die Schachtenscheißer gewinnen.

Und wieder gelingt den Badenern der Start - und wieder erzielt Schleusener die relativ frühe Führung. Doch dieses Mal ist Aue voll im Spiel. Gueye wird auf die Reise geschickt und will den herausstürmenden Gersbeck überlupfen. Dieser fälscht den Ball noch ab und er trudelt ins Netz. Die DFL bzw. Opta wertet den Ausgleich als Eigentor der Karlsruher Schlussmanns. Die Zuschauer konnten ein ausgeglichenes Spiel auf hohem Niveau beobachten. Es ging in Lichtgeschwindigkeit hin und her. Choi und Schleusener sorgen mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten dann für die 1:3 Führung.

Beide Teams erspielten sich in den restlichen Minuten noch beste Chancen. Der eingewechselte Owusu lässt kurz vor Schluss noch Kobald und Gersbeck aussteigen und erzielt den sehenswerten Anschlusstreffer. Das Stadion kochte nochmal so richtig auf - aber nicht für lange! Neuzugang Leon Jensen gab für die letzten sechs Minuten sein Debüt nach Kreuzbandriss für den KSC und erzielte die Entscheidung in der Nachspielzeit mit einer Energieleistung, der Jubel der Gäste war nun grenzenlos!

Wieder ein aufregendes Spiel gegen Gimmly, das (sogar statistisch) komplett ausgeglichen war. Den Punkt hättest dir auf jeden Fall verdient! Weiterhin viel Erfolg und bis bald 🙋‍♂️