Legia Warschau zu Gast bei Pogon Stettin

Stettin nach 5 Spielen mit 7 Punkten sicherlich ordentlich in die Saison gestartet.

Legia Warschau hingegen kann nicht zufrieden sein nach nur 5 Punkten aus 9 Spielen. Außerdem ist Trainer Chip noch sieglos seit der Amtsübernahme des Hauptstadtklubs. Der Vorstand erwartet schnelle Ergebnisse nach dem schlechten Saisonstart.

Start in Stettin

Minute 2. Legia direkt mit einem Tollen Auftakt und trifft zu einem Tor in der 2. Minute. Leider entscheiden die Unparteiischen auf Abseits.

Im direkten Gegenzug ein Angriff von Stettin. Stettin treibt den Ball auf rechts vorran und zieht in die Mitte. Mladenovic kommt zu spät und der Kurzpass wandert in den 5 Meterraum von Legia. 1:0! Gorgon stiehlt sich zwischen Rose Und Jendricek vorbei und trifft aus 4 Metern unbehelligt ins Tor. Auftakt nach Maß für Stettin.

Legia noch keineswegs geschlagen schließlich bleiben noch fast 90 Minuten Zeit. Angriff mit Kurzpassspiel, Kastrati bekommt den Ball am Strafraumrand. Zieht nach links und passt am vorbeieilenden Kapustka, dieser schießt aus 11 Metern auf den Kasten. Tor! Ausgleich!

Legia verliert keine Zeit und will die Führung. So kommt es in Minute 16 nach erneutem Kurzpassspiel an den Strafraum von Stettin. Diesmal passt Kapustka auf Kastrati und bedankt sich mit einer Vorlage an seinem Kollegen für dessen Vorlage zum Ausgleich. Kastrati mit einem Kraftvollem Schuss aus cirka 12 Metern.

Der Rest der Halbzeit dümpelt dahin. Pause

Die Pause nutzt Stettin zum Umstellen um mehr Druck auf Legia aufzubauen. Mehrmals im Spiel tüftelt der Gegnerische Coach an seiner Taktik. Jedoch ohne Zählbares Erfolg. Zum Ende hin wird es nochmal knapp und der Ausgleich liegt in der Luft. Jedoch verteidigt Legia verbissen die knappe Führung. Noch 10 Minuten und wer weiß...s

Allerdings sei erwähnt daß auch Legia in der 2. Hälfte die Möglichkeit hatte die  Führung auszubauen. Hier scheiterte man am eigenen Unvermögen oder gutem Stellungsspiel der Hausherren.

Danke für das faire Spiel. Freue mich aufs Rückspiel. Ich wünsche Stephan1907 weiter viel Erfolg und alles Gute.