90"
2:4
Tor (Schuss) Fejiri Okenabirhie 13. Tor

Doncaster gewinnt im Old Trafford!

Die Red Devils scheinen den Rovers und Trainer Matze wohl zu liegen. Nachdem man bereits in der Hinrunde ein achtbares Unentschieden holen konnte, setzte man heute noch einen drauf, und gewann dank starker Defensivleistung und nahezu perfekter Effizienz mit 4:2.
Dabei ging die erste Hälfte noch klar an Manchester United. Zwar gingen die Gäste in Führung, doch nur vier Minuten später kassierte man den Ausgleich, und kurz vor der Pause auch noch das 2:1. Ein völlig verdienter Zwischenstand, der auch noch gut um ein oder zwei Tore höher hätte ausfallen können, doch Keeper Dahlberg erwischte mal wieder so einen Wahnsinnstag, den man einfach braucht, wenn man hier was mitnehmen will.
Die zweite Halbzeit begann dann zunächst verhaltener, ManUtd schaffte es nicht, das dritte Tor nachzulegen. Und so kam es, wie es so oft im Fußball passiert: Der Außenseiter macht mit der nächsten Chance den überraschenden Ausgleich. Daraufhin probieren die Gastgeber alles, um die Punkte in Manchester zu behalten, doch diesmal war das Spielglück aufseiten Doncasters, Lebensversicherung Okenabirhie mit Treffer 2 und 3 besiegelt den unerwarteten, aber alles in allem nicht unverdienten Auswärtssieg der Rovers.

GG an Bogi, wie immer gutes und jederzeit faires Spiel, viel Erfolg dir weiterhin!

Fazit des Spiels: OKENABIRHIE > Ronaldo ;)