4:2
Tor (Schuss) Edinson Cavani 8. Tor

Doncaster verliert bei Manchester United!

Heute war man zu Gast im altehrwürdigen Old Trafford, ein weiteres besonderes Erlebnis für die auch diesmal zahlreich mitgereisten Fans der Rovers.
Nach einer noch recht ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der man dem Favoriten durchaus gut Paroli bieten konnte, und auch selbst den einen oder anderen guten Spielzug dabei hatte, ging man mit einem bis dato durchaus leistungsgerechten 2:2 in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel wurde dann aber der Druck der Gastgeber immer größer, mehr als einmal verhinderte Doncasters Keeper im 1 vs 1 eine frühere Führung ManUniteds, ehe man dann in der 73. Minute nach einem individuellen Fehler doch das 3:2 kassierte. Zwar versuchten die Rovers danach noch mal alles, doch gegen die nun gut stehende Defensive der Red Devils war kein Durchkommen mehr, vielmehr fing man sich nach einem Konter noch einen weiteren Gegentreffer zum am Ende alles in allem verdienten Heimsieg Manchesters.

GG an Raulito, wie immer ein gutes und faires Spiel, viel Erfolg dir weiterhin im Kampf um die vordersten Plätze!