2:4
Tor (Schuss) Tomáš Souček 1. Tor
90"
Gelb Aaron Cresswell 1. Gelbe Karte

Denkbar schlechter Start zu Hause für die Hammers gegen Ipswich Town. Lange Zeit schient man das Spiel im Griff zu haben, führte bis kurz vor der Pause 1:0. Doch dann kurz vor dem Halbzeitpfiff der aus Sicht der Gastgeber komplett unnötige Einbruch und so ging es mit 1:2 (!) in die Pause. Der Halbzeit-Tee hat auch nicht gut getan und so kassierte man in der 57. Minute noch das 1:3, anstatt den Ausgleich zu erzielen. In der Folge spielte man noch offensiver, aber weiterhin irgendwie komplett unkonzetriert und von der Rolle. Am Ende dann eine bitte 2:4 Niederlage, bei der ab der 41. Minute einfach nichts mehr zusammenpasste bei West Ham.

Die ersten 40 Minuten kann man mitnehmen - darauf lässt sich aufbauen. Der Rest war wohl eher zum Vergessen. GG und Glückwunsch an die Gäste aus Ipswich.