2:0
Tor (Schuss) André Silva 4. Tor

Bem-vindo ao jogo entre Arouca e Belenenses. É bem-vindo por Cuba e Schlaegerino.

Herzlich willkommen zur Begegnung Arouca gegen Belenenses. Es begrüßen Sie Kuba und Schlaegerino.

Auf beide Teams wartet das 2. Spiel der Saison und beide Teams sind in diese Saison mit einer Niederlage gestartet. Beide Teams erwarten nun also eine Wiedergutmachung.

Schon in Halbzeit 1 konnte man sehen, dass Belenenses an die Leistungen an die Partie gegen den FC Porto anknüpfen konnte. Am Ende verlor das Team unter Schlaegerino nur knapp und etwas unglücklich mit 1:0.

In Halbzeit 1 ging das Spiel hin und her, doch Belenenses hatte etwas mehr vom Spiel und konnte sich auch einige Chancen erspielen, doch der Keeper von Arouca war in Höchstform.

In der 2. Halbzeit stellte Schlaegerino die Formation um, zum Leitwesen des Trainers, denn kurz nach Anpfiff war die Mannschaft für einen kurzen Augenblick unsortiert und so konnte Arouca mit der ersten Chance im Spiel in Führung gehen. Nur 11 Minuten später, ein erneuter Fehler. Auf der rechten Seite sollte der lange Pass geschlagen werden, doch die offensive von Arouca konnte den Ball abfangen. Etwas glücklich blieb der Ball beim Angreifer, statt ins Aus zu springen und den resultierenden Konter konnten die Gastgeber erneut mit der 2. Chance zum Torerfolg nutzen.

Somit unterliegt das Team von Schlaegerino erneut. Gute Ansätze hat das Team erneut wieder aufgezeigt. Doch der Erfolg blieb nach wievor aus.