Tor (Schuss) Alex MacDonald 5. Tor

Eigentlicher Torschütze nicht bei Town eingetragen: M. Carayol

KingjuIian97

0

Coventry City verliert zum Saisonauftakt gegen eine starke Mannschaft aus Gillingham durch ein letztendlich dummes Last Minute Tor!

Die Sky Blues waren gewarnt nach den Spielen, die Gillingham zuvor bestritten hatte! Und es wurde das erwartet schwere Spiel! Beide Teams ließen schlicht und einfach nichts zu in der Defensive, sodass am Ende der Partie mickrige 3:1 Torschüss zu Gunsten von Gillingham im Statistikbogen auftauchten! Coventry scheiterte mit einer 100% Chance durch Gyökeres am Keeper von Gillingham!
Letztlich wäre für beide Seiten ein Remis verdient gewesen, doch in letzter Minute, um nicht zu sagen sogar Sekunde verspielt man auch den einen Punkt!

Starkes Spiel von KingJulian, der sich mit dieser Leistung berechtigte Chancen auf die Aufstiegsplätze ausrechnen kann, auch wenn es noch früh in der Saison ist!