4:1
Tor (Schuss) Callum O'Hare 13. Tor
90"
Gelb Liam Palmer 2. Gelbe Karte

Ungefährdeter Sieg für die Hausherren aus Coventry  in einem Spiel, in dem man keinen Zweifel ließ, wer hier zwingend den Platz als Sieger verlassen wollte!

Die Sky Blues machten von Anfang an viel Druck und erspielten sich so immer wieder gute Möglichkeiten, die heute endlich auch mal wieder in Tore ungemünzt wurden!

In der 18. Minute begann der Torreigen mit einem Eckball von rechts, direkt auf den Kopf von Dabo, der den Ball in die Maschen bugsierte!

Nur wenige Minuten später ist Walker nach starkem Pass von Hamer frei durch und legt clever quer für Jones, der nur noch einschieben braucht! 2:0!!!

In der 1. HZ blieben weitere gute Möglichkeiten seitens der Hausherren ungenutzt, von den Gästen kam nicht wirklich viel zählbares!

Kurz nach Wiederanpfiff dann das 3:0 für Coventry! Wieder hat Walker das gute Auge für den Nebenmann, in dem Fall Sheaf der in den 16er startet und den Ball unhaltbar einnetzt mit dem Vollspann!

In der 56. Minute dann der Anschlusstreffer für Sheffield, völlig aus heiterem Himmel, aber gut herausgespielt!

Doch das war es denn auch schonwieder mit den Offensivaktionen der Gäste... es spielte wieder nur Coventry!

In der 72. Minute ist O'Hare nach feinem Pass von Hamer zur Stelle und lässt dem gegnerischen Keeper nicht den Hauch einer Chance! 4:1 und zugleich auch der Entstand! Tyler Walker scheiterte kurz darauf noch mit einem 11m am Keeper der Gäste...

Und so gewinnen die Sky Blues hier hochverdient! Drei weitere wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg!