76"
2:3
Tor (Schuss) Enes Ünal 9. Tor

Getafe gewinnt erneut ein sehr knappes Spiel und kann den dritten Sieg in Folge feiern.

Las Palmas in den ersten Minuten mit ein paar Unsicherheiten, die Getafe allerdings nicht auszunutzen wusste. Allerdings erspielte sich der Gastgeber anschließend sofort die erste Chance, die nicht genutzt wurde. Getafe kam besser in die Partie und ging mit 2:0 in Führung. Die Anriffsbemühungen Las Palmas wusste man dort gut zu verteidigen.

Nach der Halbzeit wurde seitens der Gastgeber jedoch mehr Druck ausgeübt und konnte früh den Anschlusstreffer verzeichnen. Getafe wurde immer unsicherer und so kam es in der 71. Minute wie es kommen musste, es fiel das 2:2!

Danach wurde Getafe wieder etwas mutiger und erspielte sich eine Ecke, welche durch Ünal verwertet wurde. 3:2. Las Palmas in der Folge mit wütenden Angriffen, die jedoch alle nicht erfolgreich ausgespielt werden konnten und so gewann Getafe das Spiel etwas glücklich!

Weiterhin viel Erfolg, fairer Gegner trotz erster Niederlage!