2:2
Tor (Schuss) Uroš Đurđević 3. Tor
90"
Gelb Pedro Díaz 1. Gelbe Karte

Gijon lässt wichtige Zähler liegen in einem Spiel, aus dem man definitiv als Sieger hervorgehen muss!

Die Sportinguistas aus Gijon hatten die Mannschaft aus Eibar zu Gast im Estadio El Molinón... Und aus Sicht von Trainer Ketinho sollte ein weiterer Sieg folgen, nachdem man zuvor Almeria schlug! Doch in der letzten Saison ließ man schon etliche Chancen liegen im Spiel gegen Eibar, gewann jedoch knapp mit einem Tor Unterschied!

Und auch heute sollte es genau solch ein Spiel werden! Gijon von Anfang an spielbestimmend, mit vielen Chancen, doch die Pille wollte einfach nicht den Weg ins Netz finden!
Und dann kam, was kommen musste... die Gäste setzten einen Konter, der direkt in der Führung mündete! Ketinho konnte seinen Augen nicht trauen...

Doch seine Mannschaft steckte nicht auf und spielte weiter nach vorne! Und in der 42. Minute belohnte man sich endlich durch Spielmacher Villalba!

Aber Eibar setzte postwendend wieder einen einzigen Nadelstich, der wieder direkt saß... unfassbar! Bei Gijon wollte kein Ball ins Netz und bei Eibar klappte alles!

In Halbzeit 2 dann das gleiche Spiel, Gijon rannte an, es schepperte ein ums andere Mal auf den Kasten von Eibar ein, jedoch wollte das Runde nicht ins Eckige! Es war wie verhext! Doch dann erlöste MS Durdevic die Sportinguistas mit dem erneuten Ausgleich!

Jetzt wollte man jedoch den verdienten Sieg mit nach Hause nehmen... aber es sollte einfach nicht sein... wieder blieben etliche Chancen ungenutzt! Am Ende ergab sich ein Schussverhältnis von 13:6 aus Sicht der Hausherren! Doch davon kann man sich nichts kaufen und muss den Punktverlust so hinnehmen!