Tor (Schuss) N. Čumić 5. Tor
88"
2:3
Tor (Schuss) N. Čumić 6. Tor

In einem hochgradig spannenden Match gewinnen die Gäste auch Gijon letztendlich nicht ganz unverdient mit 3:2 gegen die Hausherren aus Eibar!

Ohne langes Abtasten ging es sofort zur Sache, direkt nach Anpfiff zwei 100% ige Chancen für Gijon, die beide in Weltklassemanier von Eibar Schlussmann Dmitrovic vereitelt wurden!

Und wie man gelernt hat...machst du die Dinger vorne nicht rein, dann bekommst du die Quittung! So auch heute!

8. Minute: Flanke Inui von rechts Alvarez wird am 2. Pfosten mangelhaft gedeckt trotz ordentlicher Zuteilung... Kopfball...1:0 Eibar!

Doch nur 6 Min später die Antwort der Sportinguistas durch Campuzano! Langer Sprint über Rechts an allen vorbei und ein fulminanter Schuss in den linken Knick zum Ausgleich!

Danach wurde das Spiel etwas ruppiger, wie die 3 gelben Karten aufzeigen...

Insgesamt hatten die Gäste wie immer viel vom Spiel, besonders viel Ballbesitz, Eibar beschränkte sich auf schnell Konter über die Außen!

Und das fruchtete auch in der 2. HZ, als nach Billardball selbiger wieder zu Inui gelangt, der erneut über rechts flankt, diesmal stand Rodrigues goldgelb und köpfte ein! Erneute Führung für Eibar!

Ketinho tobte am Seitenrand, so sollte man dieses Spiel niemals ausgehen lassen und so spielte man folglich deutlich offensiver! Dadurch ergab sich Chance um Chance, jedoch schaffte es die Defensive immer irgendwie den Ball zu klären! Und wenn das nicht klappte, so war Keeper Dmitrovic zur Stelle, der am heutigen Abend der beste Mann von Eibar war (Note 7.9)!

Doch kurz vor Schluss konnte Nikola Cumic den Bann brechen!

In der 82. Minute erst der erneute Ausgleich nach feinem Assist von Campos und dann kurz vor Abpfiff der ersehnte Führungstreffer! Wieder war Cumic zur Stelle und besiegelte den Sieg für Sporting Gijon!