Tor (Schuss) Stefano Vecchia 1. Tor
84"
Gelb S. Eriksen 1. Gelbe Karte

Spieltag Nummer 5 in Norwegen und Mjondalen begrüßt Rosenborg Trondheim in seinem in die Jahre gekommenen Stadion.

In der Pressekonferenz vor dem Spiel auf dem Parkplatz des Clubs, gab Chip bereits eine bevorstehende Niederlage zu. Schließlich ist das Selbstvertrauen mit Trondheim seit über einer Spielzeit im Keller.

Das Spiel begann wie erwartet. Mjondalen mit druck auf die Trondheimer Abwehr. Diese stand jedoch tief und verhinderte einige gute Chancen der Hausherren. Hier kam man jedoch nie in wirklich 1-1 Situationen mit dem Trondheimer Hansen im Tor.

Die Gäste teilweise unfähig einen Pass zuspielen und so rettete man sich mit einem Remis und die Kabine.

Nach der Pause das gewohnte Bild. Mjondalen am drücken aber ohne den Erfolg den man sich wünschte. In der 74. Minute dann endlich der vermeintliche Siegtreffer. Fehler auf links seitens Trondheims und so kam endlich Olden Larsen in eine direkte Schussposition und zog ab. 1:0! Die Tribüne bebte. Trondheim eigentlich geschlagen jedoch bekamen die Spieler die Anweisung nun alles nach vorne zuwerfen.

Angriff in der 80. Minute, Tettey bekommt vor dem 16 er den Ball geht auf Rechts während Holm drei Abwehrspieler bindet. Dies gibt Vecchia den Raum den er braucht um den gechippten Ball Volley ins linke Eck zu Zimmern.

In den weiteren Minuten hatte man dann sogar noch die Chance auf einen Auswärtssieg.

Einen Punkt in Mjondalen mitzunehmen ist im Rahmen und so ist Rosenborg Trondheim nun schon 2 Spiele in Folge ungeschlagen. Respekt wenn man bedenkt daß man letzte Saison inkl. Pokal 31 Niederlagen sammelte.

Meinem Kollegen alles gute in Norwegen und viel Erfolg mit Mjondalen.