0:2
Tor (Schuss) Amath Ndiaye 3. Tor

Mallorca dank guter Spielvorbereitung im Halbfinale des Copa del Rey

Vor dem Viertelfinalspiel bei Valladolid, ordnete Trainer Schmiddi mal wieder einen Teambuilding Tag für seine Jungs an. Angefangen im Oberbayern, fegte die Mannschaft bis spät in die Nacht durch die Schinkenstraße.

Mit standesgemäßen 1,5 Promille, standen die Mallorquinistas dann am nächsten Tag auf dem Platz in Valladolid. Die Partie begann und beide Mannschaften tasteten sich langsam heran. In der 33.Minute dann die erste Chance für die Gäste und so war es Kubo, der den Ball im Kasten unterbrachte. Nach dem Treffer, dann vermehrt die Gastgeber im Angriff, jedoch ohne Glück vor dem Tor.

Nach dem Seitenwechsel traf Ndiaye, der gestern noch im Megapark verloren ging und deswegen heute den Bus nach Valladolid verpasste,  zum umjubelten 2:0 in der 53.Minute.

Kurze Zeit später musste Mallorca wechseln, da sich bei Mboula nach einem Kopfballduell, das Bier vom Vorabend zurück meldete.

In der Schlussphase passierte nicht mehr viel. Valladolid bemühte sich durch intensives Pressing um einen Anschlusstreffer und Mallorca spielte die Konter einfach zu unsauber aus. So blieb am Ende ein 2:0 und somit der Halbfinaleinzug für die Inselkicker, mit dem vor der Saison nicht wirklich gerechnet wurde.

Doch wenn die Schützlinge von Schmiddi meinen sie könnten sich auf dem Sieg ausruhen, dann falsch gedacht! Denn so ein Halbfinaleinzug muss gebührend gefeiert werden und so steht die nächste harte Nacht für Mallorcas Fußballer an!