1:1
Tor (Schuss) Marvin Wanitzek 3. Tor

Türkgücü im Pech - Wanitzek mit dem LuckyPunch!

Spieltag Nr.18: Rückspiel in München, der KSC zu Gast bei Türkgücü. Die Hausherren wollten dieses Mal selbst die Punkte eintüten.

Und die erste Halbzeit gehörte voll und ganz den Hausherren. München erspielt sich mehrere gute Chancen und belohnt sich erst nach einer knappen halben Stunde in Form vom Ex-KSCler Sararer. Im Gegenzug hat Cueto die Riesenchance. Er läuft alleine aufs Tor zu, doch überlegt zu lange und bleibt in den Armen des Keepers hängen. Die Pausenführung ist allerdings hochverdient für den Gastgeber.

Nach dem Pausentee kommen auch die Gäste etwas besser ins Spiel, doch die ganz großen Torchancen fehlen noch. Türkgücü verpasst es unterdessen das 2:0 zu erzielen. In den letzten 15 Minuten wird es noch einmal hektisch, die einen drücken auf den Ausgleich, die anderen stehen kurz vor der Entscheidung. Doch Gersbeck hält den Gast im Spiel, der nun alles auf eine Karte setzt. Und es sollte sich lohnen: Mit dem letzten Angriff erhält Cueto den Ball auf außen und findet Wanitzek am 16er. Der Spielmacher dringt in den Strafraum ein und findet mit seinem schwächeren linken Fuß das lange Eck und den damit verbundenen Ausgleich. Eskalation im Gästeblock!

Der Gastgeber legt hier ein fast fehlerfreies, bockstarkes Spiel hin und verpasst das Ding mit dem zweiten Tor zu entscheiden. Karlsruhe wacht erst in der zweiten Hälfte auf und wittert am Ende seine kleine Chance, die Wanitzek dann mit der letzten Aktion nutzt.

GG an Jay, der das Ding eigentlich heimfahren muss! Viel Erfolg weiterhin und bis bald 🤝