75"
0:6
Tor (Schuss) Devante Cole 6. Tor

3 Jungs sorgen für 6 Tore

Spiel 8 der Saison für Motherwell und für die Steelmen ging es nach Dundee zu Dundee United. Nachdem Motherwell das Hinspiel, damals noch ein anderer Coach auf der Gegenseite, knapp für sich entscheiden konnte, so wollte man heute bei den Gästen einen nächsten Grundstein für eine bisher solide Saison legen. Am Ende steht ein souveränes 0 - 6 zu Buche und die nächsten wichtigen 3 Punkte für Motherwell.
Der Sieg geht dabei voll in Ordnung. Motherwell nahm das Spiel früh an sich und konzentrierte sich darauf das eigene Spiel runterzuspielen. Dundee hielt gut mit, war jedoch in den eigenen Offensivaktionen nicht cool genug und verspielte so doch aussichtsreiche Positionen und Chancen. Auf der Gegenseite agierte Motherwell effizient und in Minute 18 brachte Mark O'Hara die Gäste in Führung. Bis zur Halbzeit konnten die Steelmen dann das Ergebnis auf gar 0 - 3 ausweiten.

Mark O'Hara brachte sein Team auf die Siegerstraße

Halbzeit 2 bot sich dann ein ähnliches Bild. Dundee spielte weiter gut mit, doch konnte offensiv einfach keine ganz große Gefahr ausstrahlen. Die Ansätze waren da, aber Team und Trainer müssen sich noch finden. Auf der Gegenseite dachten sich die 3 Torschützen aus Halbzeit 1 "Let's do it again". Wieder waren es Long, O'Hara und Cole die hier noch 3x erfolgreich waren und so das Team zum 0 - 6 Auswärtssieg schießen konnten.
Von Motherwell ein gutes Spiel für das sie sich mit 3 Punkten belohnen konnten. Dundee zeigte gute Ansätze und sollten Trainer und Team sich einspielen können, dann können die Jungs auch noch besser mithalten. Wünsche RollingStone und Dundee weiterhin alles Gute und bis zum 3. Spiel viel Erfolg!