Tor (Schuss) Andrés Eduardo Jutglà 2. Tor
Tor (Schuss) Justiniano Steijn 14. Tor
90"
Gelb S. Ameobi 1. Gelbe Karte

Rovers halten Nottingham auf Distanz!

Nach zuletzt mehreren Niederlagen am Stück - zugegebenermaßen auch alle gegen Teams aus der obersten Tabellenregion - hatten die Fans des D.R.F.C. heute mal wieder Grund zum Jubeln. Im Duell der beiden Aufsteiger setzte sich die Mannschaft von Trainer Matze am Ende durchaus verdient mit 4:2 durch, und feiert somit einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt.
Dabei begann die Partie wie schon zu oft in dieser Saison mit einem schnellen Rückstand, Nottingham spielt einen überraschenden Ball, und schon rennt die Verteidigung vogelwild durch den eigenen Strafraum, ohne dabei noch an ihre eigentliche Aufgabe, das Tor zu verhindern, zu denken. Selbst braucht man ein wenig, um offensiv auch in das Spiel zu finden, doch nach 22 Minuten fällt der wichtige Ausgleichstreffer, und kurz vor der Halbzeit kann Stümer Okenabirhie sogar noch nachlegen, und die 2:1 Führung erzielen.
Auch nach dem Seitenwechsel setzt sich das Auf und Ab fort, Doncaster vermeintlich überlegen, mit einigen guten Möglichkeiten vorne, aber das Tor machen die Gäste, wiederum sah die Abwehr alles andere als gut aus. Im Gegensatz zum munteren Scheibenschießen im Hinspiel bleiben die Rovers diesmal jedoch konzentriert, nehmen nun klar das Heft des Handelns in die Hand, und gehen schließlich durch John-Jules eine gute Viertelstunde vor Schluss erneut in Führung. Nottingham nun wieder unter Zugzwang, die Gäste stellen auf Pressing und werfen noch mal alles nach vorne. Doch mit Glück und Geschick schaffen es die Rovers, keine weitere gute Möglichkeit mehr zuzulassen, und spätestens mit dem 4:2 durch Sims wenige Augenblicke vor Schluss ist dieses Spiel zu Gunsten der Gastgeber entschieden.

GG an ricardinho, gutes und faires Spiel, viel Erfolg dir weiterhin!