Tor (Schuss) Ethan Chislett 9. Tor
84"
0:5
Tor (Schuss) C. Andrews 10. Tor

Wimbledon tat sich lange Zeit sehr schwer gegen die konzentrierte Abwehrarbeit von Burton Albion. Viele Passstafetten wurden entweder abgefangen oder es kam im letzten Moment immer ein Bein dazwischen. Was gegen Millwall super klappte, war in diesem Spiel wiederum sehr schwer sich die Chancen herauszuspielen. Kurz vor der Halbzeit war es dann doch Assal, der die wichtige aber nicht unverdiente Führung besorgte.

In Halbzeit zwei sorgte Longman kurz nach der Pause früh für den Doppelschlag und brachte die Gäste auf die Gewinnerstraße. Mit Chisletts 4:0 war die Partie praktisch vorentschieden und Andrews sorgte mit dem 5:0 für den Endstand.

Ein harter Arbeitssieg, der im Ergebnis in der zweiten Halbzeit deutlicher ausfiel, als noch in der Halbzeitpause gedacht. Dennoch weiterhin viel Erfolg an Coach Fuhrfachmann für die weitere Saison!