90"
8:2
Tor (Schuss) Jodi Jones 17. Tor

Coventry City schiesst hier die Gäste aus Shrewsbury aus dem Stadion!
Die Gäste begannen schwungvoll und schockten die Sky Blues durch einen Doppelschlag in der 7. und 10. Minute durch das Stürmerduo Whalley und Udoh!
Trainer Ketinho lief schon jetzt der Kopf rot an vor Wut, so hatte man sich das nicht vorgestellt! Umgehend holte er sich Kapitän Gustavo Hamer zur Seitenlinie und sprach ihm augenscheinlich ein paar SEHR deutliche Worte aus! Und die fruchteten eindeutig, denn die himmelblauen aus dem Zentrum Großbritanniens schlugen fulminant in Form eines Viererpacks in den Minuten 15, 18, 20 und 28 zurück! Teilweise begünstigt durch einen unnötigen Ballverlust in der Shrewsbury Defensive, welchen O'Hare anschließend mit einem wuchtigen Schuss zu verwerten wusste, aber auch sehr schön herausgespielte Tore wie der Kopfballtreffer vom heute überragenden Jones, der an diesem Abend einen Hattrick erzielte!
Kurz vor den Halbzeitpfiff trug sich dann auch noch MS Tyler Walker in die Torschützenliste ein! Mit dem Stand von 5:2 ging es anschließend in die Pause! Unglaubliche 73% Ballbesitz sowie 11 zu 2 Torschüsse zeigten die Überlegenheit des aktuellen Spitzenreiters deutlich!

Und auch in Halbzeit 2 war nichts zu sehen von der anfänglichen Nervosität! Walker machte gleich da weiter, wo er aufgehört hatte und netzte nach wiederholtem Assist von Bapaga zum 6:2 ein!
Spielmacher Callum O'Hare hatte nur 10 Minuten auch nochmal Bock und traf mit einem Strahl in den rechten Winkel!
Die Gäste aus Shrewsbury ließen sich zusehends hängen, verständlich bei dem Rückstand! Und so kassierten Sie in der 90. Minute noch das 8:2 durch Jodi Jones...

Klasse Auftritt der Sky Blues, die nach argen Schwierigkeiten zu Beginn sehr kaltschnäuzig und souverän spielten!