87"
3:4
Tor (Schuss) Kazenga LuaLua 39. Tor

+++Rückspiel gegen Luton Town. +++

Diesesmal zu Hause vor heimischer Kulisse. Es war wieder ein Fest für jeden neutralen Zuschauer. Nach 20 Minuten musste man sich verwundert die Augen reiben als es 2:0 für Northampton stand. Sie haben mit Ihren ersten 2 Chancen 2 Tore gemacht so wie es sich gehört. :P Danach aber stellte man in Luton Town um und es gab eine 5er Kette. Offensiv gar kein vorbei kommen mehr und für Northampton Town und Defensiv stand man immer schlechter. So folgerichtig der Ausgleich und direkt auch der Führungstreffer für Luton Town. Northampton hatte zu der Zeit auch viele gute Möglichkeiten aber keine genutzt leider. Nach dem 2:3 dann wieder die Wende zum 3:3, was ein Spiel. Dann aber in der 87. Minute der Schlussstrich denn LuaLua zu setzen wusste. 3:4 verliert man hier im heimischen Stadion denkbar unglücklich. Auch der Gegner Coach ließ verlauten das Northampton sich hier mindestens einen Punkt verdient hätte. Naja schade. Aber kämpferisch Top und spielerisch auch. Man ist da wo man hin wollte. Endlich wieder besser dabei.

GG an einen fairen Kollegen zum 2. Mal waren mega Partien und auch wie du freu ich mich auf weitere mein Freund!