30"
1:1
Tor (Schuss) Ryan Longman 8. Tor

Schon 10 Spiele wurden von Hull in der League One absolviert und heute trat man im heimischen KCOM Stadium gegen den AFC Wimbledon an. Startrainer Babakinho ist natürlich kein unbeschriebenes Blatt und man konnte sich darauf einstellen, das es keine leichte Nummer für die Tigers in diesem Heimspiel werden wird.

Doch schon in den ersten 10 Minuten gelang es den Gastgebern durch einen schnellen Konter in Führung zu gehen. Von da an wurde die erste Hälfte zu einem Mittelfeldgeplänkel. Erst ein langer Pass aus der eigenen Hälfte auf den davonlaufenden Longman brachte Wimbledon den Ausgleich. Viel mehr gab die erste Hälfte nicht an Torschüssen her. Beide mit jeweils einem der zum Tor führte.

Die 2. Hälfte ging eindeutig an Wimbledon. Hull schaffte es einfach nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus und somit konzentrierte man sich auf die Verteidigung. Das gelang. Man konnte dank der starken zusammenarbeit von Clark und Emmanuel den Kasten im weiteren Spielverlauf sauber halten - obwohl viel Glück dazugehörte. Denn Longman konnte aufs Tor abziehen  - doch traf er nur den Pfosten. Somit trennte man sich mit einem glücklichem Remis. Dem 3. Hintereinander. Doch kann man das verschmerzen, so lange man weiterhin Punkte einfährt.

Kopite87

1

Hull City und Wimbledon treffen sich nach einer intensiven Partie mit 1:1!

Nachdem Hull City nach einer guten Kombination mit 1:0 in Führung ging versuchte Wimbledon das Zepter in die Hand zu nehmen und glich durch Torjäger Longmann vor der Pause noch aus.

In Halbzeit zwei war es dann Wimbledon, die das Spiel machten. Torjäger Pigott kam in der 65. Minute völlig frei zum Abschluss, im Bestenfall war das allerdings ein Rückpass auf den Keeper, das hätte schon die Führung sein müssen. Und in der 85. Minute war es Longmann, der sich nach hervorragender Einzelleistung leider nicht belohnte und nur den Pfosten traf. Man versuchte alles und gab alles und vor allem gab man Hull City nicht die Luft auch nur ein bisschen durchzuatmen, aber die Hausherren agierten gerade defensiv sehr konzentriert und es war für Wimbledon schwer hier an diesem Tag mehr mitzunehmen. So blieb es beim 1:1 und am Ende waren es vielleicht zwei verlorene Punkte für die Gäste, aber Hull City hat sich durch das leidenschaftliche Verteidigen diesen Punkt auch verdient. Viel Erfolg weiterhin in der Saison Robin mein Lieber und bis zur Rückrunde!