Tor (Schuss) Keane Lewis-Potter 2. Tor
82"
1:7
Tor (Schuss) James Scott 2. Tor

Das 4. Spiel der Tigers und man war zu Gast im Kassam Stadium bei Oxford United. Die Tigers begannen furios und man schien die unglückliche Niederlage aus dem 3. Spiel abgeschüttelt zu haben. Wilks und der neu in der Startelf stehende James Scott trafen innerhalb der ersten 10 Minuten und legten vor. Elder konnte durch einen Kopfball nach einer Ecke den Ball ins Tor netzen. Magennis traf kurz vor der Halbzeitpause zum 0:4. Durch das vorherige Spiel wurde man wieder nervös. Dort lag man zur Halbzeit mit 0:3 vorne doch konnte Middlesbrough das Spiel noch drehen. Und genau das machte sich in der Defensive bemerkbar. Durch einen guten Spielzug konnte Henry in der 49. Minute zum 1:4 treffen.

Die Abwehr schaute sich ungläubig an, sollte sich genau das wiederholen, was im vorherigen Spiel auch schon passierte? Plötzlich war Oxford da und presste die Tigers in die Defensive die jedoch immer wieder, auch mit ein wenig Glück, gut standen und den Kasten das restliche Spiel über sauber hielten. Magennis sorgte dann für Erleichterung als zum 1:5 traf. Lewis-Potter und Scott, der heute überzeugte und sich für zukünftige Spiele den Startplatz verdiente sorgten für einen komfortablen 1:7 Sieg.

gg an Fabo, hat das Ding fair zu Ende gespielt und gekämpft bis zur letzten Minute. Viel Erfolg für die Saison!