Tor (Schuss) Charlie Kelman 2. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Ryan Longman 26. Tor

In einer umkämpften Partie trennten sich Wimbledon und die QPR mit 2:2. Nachdem Dobon die Gastgeber in Führung brachte, sorgte mal wieder eine Lücke in der Abwehr für einen Sturmlauf der QPR, die in Person von Prince eiskalt das 1:1 machten. Nach der Pause wurde das Spiel hektischer, immer wieder kamen Unterbrechungen und einige gelbe Karten dazu. Kelman brachte mit einem Schuss aus der Distanz die Gäste in Führung und nach dem Spielverlauf sah es danach aus, als würde es einen Auswärtssieg geben. Doch nach einem kapitalen Bock in der Hintermannschaft sorgte Longmann noch für den 2:2 Ausgleich und damit einen wichtigen Punkt. Gutes Spiel an meinen Trainerkollegen Marco und weiterhin viel Erfolg für diese Saison!

Babakinho

1

QPR verschenkt mal wieder in stümperhafter Weise einen Sieg. Wimbledon hat über 90 Minuten gesehen einen erdrückenden Wert an Ballbesitz, dafür erspielen sich die Rangers eine deutliche Mehrzahl an guter Torchancen (13:5 Schüsse), welche allerdings leichtfertig vergeben werden. Mit der letzten Aktion des Spiels spielt der erst zuvor eingewechselte Kakay einen komplett unbedrängten Rückpass zum Torwart auf einmal QUER (!) genau in die Beine des Gegners, welcher sich natürlich nicht zwei mal Bitten lässt, unfassbar ... Ebenfalls gut gespielt mein Freund, ich freue mich aufs Rückspiel :)