Tor (Schuss) Polo 1. Tor
89"
4:4
Tor (Schuss) Cristian 7. Tor

Real Oviedo verspielt eine 4:1 Führung und muss sich mit einem Punkt im Auswärtsspiel bei Málaga begnügen!
In einem spielerisch ausgeglichenen Spiel ließen beide Teams immer wieder ihr Können aufblitzen und erspielten sich so gute Möglichkeiten!
In Minute 23 dann der Führungstreffer für die Gäste! Borja Sanchez wird auf links gut freigespielt und zieht kompromisslos in die rechte Ecke flach ab! Doch im direkten Gegenzug der Ausgleich für Málaga durch Quintana nach gutem Schnittstellenpass!
Mit dem Spielstand von 1:1 ging es dann auch in die Pause!
Kurz nach Wiederanpfiff dann die erneute Führung für Oviedo, erneut durch Borja Sánchez, der einen Sonntagsschuss gegen die Unterkante der Latte zimmerte, von wo der Ball anschließend ins Tor flog!
Oviedo blieb dran und erzielte durch Leiva nach starkem Dribbling und eiskalten Abschluss den Treffer zur 3:1 Führung in der 57. Minute!
Auch Vanderson wollte sich auf der Torschützenliste verewigen und erzielte nur wenige Minuten später das 4:1! Das hätte doch eigentlich der Sieg sein müssen...mitnichten!
Málaga wechselte umgehend auf 3 Positionen und dies schien dem Team nochmal einen Schub verliehen zu haben!
Cristian erzielte kurz darauf mit einem geilen Schlenzer den Anschlusstreffer, nichts zu halten für Femenias!
Nur 8 Minuten später holt Ramon den Zauberfuss raus und schlenzt das Spielgerät ausserhalb des 16ers ebenfalls in den Winkel! Wat war hier nur los! Und Ketinho ahnte schon, was kommen würde...na klar...der Ausgleich, natürlich obligatorisch kurz vor Schluss und zwar erneut durch Cristian, der auf links freigespielt wird, die Abwehr bohrte in der Nase nach Öl...Cristian sagt mit einem trockenen Schuss Danke und das Spiel endet aufgrund der Schlussphase nicht unverdient mit 4:4!