Tor (Schuss) Borja Sánchez 12. Tor
89"
8:3
Tor (Schuss) Samuel Obeng 12. Tor

Welch ein Torfestival im Rückspiel zwischen Girona und den heimischen Nordmspaniern aus Oviedo! Anders als im Hinspiel fand hier keinerlei Abtastphase statt, sofort hagelte es Chancen! Doch die Gäste aus Girona schockten Oviedo mit einem frühen Doppelschlag durch Bacénas und Saiz! Die Los Azules mussten dies jedoch nicht lange verkraften und schlugen in der 16.Minute vom Punkt durch Kapitän Tejera zurück, nachdem zuvor Spielmacher Borja Sanchez regelwidrig im Strafraum gelegt worden war! Und auch der Ausgleich ließ nicht lang auf sich warten, denn in Minute 25 war MS Obeng zur Stelle und traf per Kopf nach Flanke von Rozada in die Maschen...

Nun ging es gefühlt Schlag auf Schlag, denn nur kurz darauf ging Oviedo nach einer Ecke durch Javi Mier in Führung...Spiel gedreht! Doch die Gastgeber hatten noch lange nicht genug!

Nach dem Pausentee war es Rozada diesmal selbst, der eiskalt zum 4:2 einnetzte!
Nur 10 Minuten später dann die Antwort von Girona in Person von Sylla, der allen davonrannte und zum 4:3 traf!
Oviedo Trainer Ketinho schien nun seinen Mannen eintrichtern zu wollen, dass man jetzt endgültig den Deckel draufmachen solle! Und dies gelang... Doppelschlag durch Torjäger Obeng, der damit einen Hattrick erzielte und seine Mannschaft endgültig auf die Siegerstraße führte...

Doch die Blau-Weißen hatten immernoch nicht genug... denn Borja Sanchez und erneut Obeng erhöhten auf den Endstand von 8:3! Was ein Spiel mit einem deutlichen Sieger aus Oviedo! Viel Erfolg noch an FCN2004 😎🤝