Tor (Schuss) Stoichkov 1. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Dani Sandoval 1. Tor

Im Lokalderby zwischen den beiden Trainerfreunden HSV23 und Ketinho trennte man sich schiedlich friedlich mit einer Punkteteilung! Die Los Azules gingen früh durch Kapitän Tehera per 11m in Führung, nachdem Leiva regelwidrig im 16er gelegt wurde! In der 29 min dann der Ausgleich durch Peña, der fulminant ins Eck traf! In der 37. herrschte wie so oft absolute Unordnung in der Defensive von Oviedo, sodass sich niemand zuständig sah für den freien Stoichkov, der sich bedankte und zum 2:1 traf!

In der 2. Halbzeit rannte Oviedo nun an und wollte unbedingt den Ausgleich! Es ergaben sich einige Chancen, doch es dauerte bis zur 82. Minute bis Sandoval erneut auf Unentschieden stellte! Und dabei blieb es letztendlich auch! Verdientes Remis letztendlich für beide Teams! Trainer HSV23 wird sicher keine schlechte Rolle in dieser Liga spielen, aber man kennt sich ja bereits aus etlichen Spielen zuvor...🤝