Tor (Schuss) Faïz Selemani 3. Tor
70"
3:0
Tor (Schuss) Faïz Selemani 4. Tor

War ein sehr faires Spiel. Absolut sympathischer Gegner. Erste Halbzeit war komplett ausgeglichen. Ein Faul im Strafraum sorgte nach 36 Minuten zum Elfmeter. Den kann Selemani verwandeln. Aber auch nach der Führung war es ein ausgeglichenes Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause erzielte Selemani sein zweiten Treffer. Es war ein klassisches Halbzeittor. So ging es mit einem 2:0 zur Pause. In der 2.Halbzeit passierte dann relativ wenig, die Gäste aus Eupen versuchten natürlich offensiver zu spielen und hatten auch zwischen Minute 55 und 65 ihre beste Phase. Aber ein Tor sollte einfach nicht gelingen, am Ende fiel Ihnen ein Konter nochmal um die Ohren der zur Entscheidung sorgte. Wieder war es Selemani, der den Ball am TW vorbeischiebt.

Fazit: In der Höhe mindestens 1 Tor zu hoch, aber man war heute eben sehr effektiv.Wünsche meinem Gegner alles gute. Wir sehen uns im Rückspiel in Eupen

Sixflag

1

Kann ich nur zustimmen war ein sehr faires Spiel gegen ein sphärischen Trainer! Am Ende mit einem verdienten Sieger da Kortrijk die Chancen eiskalte nutzte.

Glückwunsch zu deinen 3 Pkt und viel Erfolg weiterhin :)