Tor (Schuss) Jamal Lowe 2. Tor
86"
3:4
Tor (Schuss) Jodi Jones 3. Tor

Die Sky Blues ziehen verdientermaßen in die nächste Runde des FA Cup ein! Schon früh übernahmen die Gäste aus Coventry die Initiative und drängten so den Gegner in die eigene Hälfte! In den 11. Minute erzielt Walker fast das Tor des Monats, doch sein Seitfallzieher knallt nur an den Aussenpfosten! Der Knoten platzte erst in der 18. Spielminute, als Bapago von rechts stramm und flach in die Mitte flankte und Swansea Verteidiger Cabango mit einem üblen Schnitzer den Ball ins eigene Tor lenkte... nichts zu halten hier für den Swansea Keeper Woodman...

In der 36. Minute steckt Jones durch auf Walker, der mit einem harten Schuss direkt in den rechten Winkel trifft, starkes Ding!

Mit dem Stand von 2:0 aus Sicht der Gäste ging es in die Halbzeit! Trainer Ketinho sichtlich zufrieden mit der bisherigen Leistung seiner Spieler!
Und das konnte er auch in Halbzeit 2 sein, denn in der 55. Minute ging das Tore schießen weiter! O'Hare mit einem Geniestreich, als der Ball entgegen jeder Erwartung für Hamer in den Lauf spielt und der Kapitän eiskalt abschließt zum 3:0! Und das 4:0 ließ auch nicht lang auf sich warten, als Walker in den Lauf von Jones spielt und dieser direkt in die Maschen trifft! Das war wohl die Entscheidung sollte man meinen!
Doch die Schwäne aus Swansea wollten sich nicht kampflos ergeben und kamen nochmal per Doppelschlag durch Lowe bis auf 4:2 ran!
Jedoch egalisierten die Sky Blues diesen Spielstand und erhöhten kurz darauf nach Klasse Zusammenspiel zwischen Jones und O'Hare auf 5:2! Dies stellte dann auch den Endstand dar, welcher auch in der Höhe verdient war!
Die Sky Blues blickten gespannt auf die kommende Auslosung und welchen Gegner man wohl ausschalten müsse um den Traum vom Pokal am Leben zu erhalten!