Tor (Schuss) Kristoffer N. Hansen 4. Tor
85"
3:8
Tor (Schuss) Vallès 1. Tor

Mjondalen trifft aus Sandefjord mit neuem Trainer Seifi8484. Nach einem guten Saisonendspurt letzte Saison vom kleinen Team aus Mjondalen, erhoffte man sich auch einen guten Saisonstart.

Man konnte dann auch recht früh in Führung gehen und hatte auch eine recht sichere Führung. Sandefjord aber mit vielen guten Chancen, schon in Hälfte Eins. Doch man konnte nicht die Tore aus den vielen guten Chancen machen. So konnte Brustad mit einem 3er Pack Mjondalen hoch in Führung bringen. Doch nach dem 4:0 plötzlich Komplettversagen bei Mjondalen, nichts lief mehr zusammen und Sandefjord plötzlich wie ausgetauscht. Jeder Pass lief, jeder Schuss landete im Netz, jeder verlorene Ball landete direkt wieder bei einem Mann von Sandefjord.

Und so passierte das eigentlich schon Undenkbare. Sandefjord startete seine furiose Aufholjagd. Matchwinner bei dieser furiosen Aufholjagd war ganz klar K. Hansen. In Minuten 36, 52 und 59 machte er seine Treffer und schon in Minute 59 war aus dem 4:0, ein 4:5 geworden. Als wäre das nicht schon schlimm genug für Mjondalen, nahm das Unheil kein Ende. Celorrio und Valles knallten auch noch die Tore sechs und sieben in Mjondalens Netz.

Am Ende ein verdienter Sieg für Sandefjord, da man einfach nicht so desolat verteidigen darf, nach einer 4:0 Führung. Komplettversagen und eine ganz klare Note 6 für die Defensivreihe von Mjondalen.

Die erste Niederlage zeigt hier klar die Defizite der kleinen norwegischen Mannschaft auf und der Trainer darf sich aufjedenfall was einfallen lassen, um hinten kompakter zu stehen.

Viel Erfolg weiterhin Seifi8484 mit Sandefjord.