84"
3:3
Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 9. Tor

+++ Schlechte Chancenverwertung beendet Siegesserie +++

Nach 4 Siegen zum Auftakt, wollte Wisla Krakau auch gegen Warta Posen den nächsten Sieg einfahren. Doch die Gäste überraschten durch eine durchweg konstante Leistung die Zuschauer.

In den ersten Minuten hat Wisla 2 gute Gelegenheiten zur Führung, erst setzt FBF den Ball aus 8 metern nebens Tor, kurz darauf landet ein Schuss von Kuba am Querbalken. Nach knapp einer halben Stunde dann die verdiente Führung. Kuba dreht sich um seinen Gegenspieler und schiebt zur Führung ein. Die Gäste antworten prompt und erzielen mit ihrem ersten richtigen Angriff den schnellen Ausgleich, doch das war nicht genug, denn als die Nachspielzeit bereits lief, geht Posen sogar in Führung. Baku trifft unhaltbar ins kurze Eck. So ging es mit einer 2:1 Führung für die Gäste in die Kabine.

Halbzeit 2 beginnt mit dem schnellen Ausgleich durch Savic, doch dieser hielt nicht lange an, denn im direkten Gegenzug trifft erneut Kuzimski zur 3:2 Führung. In der Folge beschränken sich die Gäste aufs Konter, Wisla hingegen wird mit fortschreitender Spielzeit immer Offensiver und erspielt sich einige gute Gelegenheiten, die aber oftmals kläglich liegengelassen werden. Erst in der Schlussphase der hochverdiente Ausgleich durch Brown Forbes, der den Ball mit dem Rücken zum Tor annimmt und vollstreckt. Auch nach dem Ausgleich gibt es noch eine gute Gelegenheit für Wisla, Innenverteidiger Frydrych kommt nach einer Ecke an den Ball, dessen Kopfball wird allerdings vor der Linie geklärt.

So trennen sich Wisla Krakau und Warta Posen am Ende 3:3, auf Grund der Chancen wäre ein Sieg für die Hausherren hier drin gewesen, doch durch schlechte Chancenverwertung und zweimaligem Rückstand muss man sich nun mit einem Punkt zufrieden geben.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.