Tor (Schuss) M. Götze Fran Álvarez 2. Tor
Tor (Schuss) M. Götze Fran Álvarez 3. Tor
118"
6:7
Tor (Schuss) Valentin Jacob 1. Tor

Trainer Tangimile verspielt schon wieder eine Führung im Unterzahl!!!

Nach 90 Minuten stand es 4:4, das heißt Verlängerung. Kouassi bekam früh eine rote Karte, da er dummerweise den Gegenspieler im Strafraum grätschte. Elfmeter! Tangimile musste reagieren, stellte von 352 auf 4231 um und es hat sich die nächsten 15 Minuten ausgezahlt. Aber zuerst, Olliero gegen Ba. Olliero ist der Gewinner! Super gehalten! (Ba schoss by the way unten links). George brachte Pau FC innerhalb von zehn Minuten auf 6:4. Die Fans jubelten bereits, doch dann kam eine Lehrstunde...

6:5

6:6

6:7

Innerhalb von sieben Minuten wurde das Spiel gedreht. 120+2 lief George bis zum Strafraum. Vor ihm stand ein Gegenspieler. Er sah links Lobry, der alleine stand. Also entschied der Stürmer rüberzulegen. Der Ball wurde aber leider abgefangen. Abpfiff!

"Ich weiß nicht was mit uns los ist. Jedes Mal wenn wir im Unterzahl liegen, spielen wir zunächst stark, doch dann verspielen wir am Ende trotzdem eine Führung. Das ist unglaublich. Wir werden das analysieren und werden nicht den vierten Fehler machen!", antwortete Tangimile an einem Interview.