2:2
Tor (Schuss) Dion Charles 4. Tor

~ Moral wird belohnt ~

Accrington traf nach 2 verkorksten und bitteren Spielen gegen Bournemouth und Plymouth nun auf Blackpool.

Die Anfangsphase war die Zeit der Gäste. Sie ließen die Gastgeber kaum hinten raus kommen und konnten so in Minute 11 und 17 direkt mit 2:0 in Vorsprung gehen. Die Hausherren stellten bereits in Minute 25 ihre Taktik um und wurden belohnt. Zunächst konnte man sich etwas hinten herausspielen und die Chancen der Gäste abstellen bevor man in Minute 45 eine klasse Kombination spielte und zum 1:2 verkürzen konnte.

Die zweite Hälfte ging hin und her und die Gäste versuchten es zu über 80% über außen, was oftmals fehlschlug. Die Hausherren spielten konzentriert und warteten auf diese eine Chance. Und diese kam in Minute 80. Wieder mehrere saubere pässe im gegnerischen Drittel und wieder ist es Charles, der zum 2:2 trifft.

Die Schlussphase gehörte wieder den Gästen, die in Minute 90. eigentlich zum 2:3 hätten kommen müssen, jedoch verhinderte Torwart Savin mit einer Glanztat und der Ball rollte nur Richtung linie. Savin konnte nochmal hinterherhechten und den Ball, der wohl erst zu 85% die Linie überquert hatte, noch herausdrücken! Wahnsinn!

Nach dem Tor in der 90+4 gegen Bournemouth hätte das Trainer Drmic auch nicht nochmal verkraftet.

So trennen sich zwei Teams, deren Qualität im unteren Drittel der Liga liegt, mit 2:2 und können den Punkt im Abstiegskampf mitnehmen.