Tor (Schuss) I. Magnusson 2. Tor

Endlich der erste Sieg für Trainer Ebi in der neuen Saison

Auch dieses Spiel musste man wieder zittern, nach jedoch einigen verlorenen knappen Spielen, konnte man dieses Mal das Spiel endlich für sich entscheiden.

Zum Spiel:

Kalmar wollte kompakt stehen und dann mal etwas zügiger in die Spitze kommen, Hammarby hingegen hatte viel Ballbesitz. Das Ergebnis bis zur Halbzeit war das Gleiche. Auf beiden Seiten kaum Torchancen...

In der zweiten Hälfte konnten die Gastgeber dann jedoch einen Angriff erfolgreich abschließen und mit 1:0 in Führung gehen. Als die Kräfte bei beiden Teams schwanden und Unkonzentriertheit aufkam, wurde es Vogelwild. Hammarby glich in der 81. aus, Kalmar ging 2 Minuten später wieder in Führung, um wieder nur 2 Minuten später den erneuten Ausgleich zu kassieren. In der 92. stand jedoch nochmal Magnusson frei vor dem Torwart und netzte zum nicht unverdienten 3:2 ein.

Man ging hier nochmal mit ein bisschen Extramotivation ins Spiel, da der Gegner die Gastgeber länger warten ließ, als angekündigt. Das nach dem Spiel nicht einmal ein "gg" folgte, bestätigte mein Bild. Nun gut, wünsche trotzdem weiterhin viel Erfolg