Gelb Jens-Lys Cajuste 2. Gelbe Karte
92"
3:2
Tor (Schuss) Luca Pfeiffer 4. Tor

36 Minuten in Unterzahl - doch Neu Darmstädter Luca Pfeiffer entscheidet in allerletzte Sekunde die Partie und stößt das Tor weit auf auf Platz 7!

Eine ganz wichtige Partie für Midtjylland wenn man noch Ansprüche auf den 7. Platz der Abstiegsrunde haben möchte - und damit die Chance im Finale gegen den Tabellenfünften den letzten Uefa Conference League Platz zu sichern. Nach dem 5:1 Auswärtserfolg gestern in Kopenhagen begann man dieses mal wieder agressiv gegen den Ball. 54. Minuten ging das gut, dann lange M. Anderson etwas zu hart im Mittelfeld zu. Bei der Grätsche passte das Timing nicht, er haute Torschütze Ankersen rüde um - und flog runter. Midttjylland nicht geschockt. Blieben bei ihrer Offensive Ausrichtung - kassierten erst noch den Ausgleich zum 2:2 ehe 195cm Sturmtank Luca Pfeiffer zum Kopfball ansetzte und das Stadion zum ausrasten brachte.

Der Aufreger der Partie aber in Minute 89. Kopenhagens Wilcek wird steilgeschickt. Midtjyllands Keeper Lössl rennt wie besessen aus seinem Kasten. verlässt den 16er und wehrt den Ball, der höchstwahrscheinlich drin gewesen wäre, knapp 24 meter vorm Tor mit ausgestreckter Hand ab - Ein Skandal das hier das Schirigespann weiterlaufen lassen hat. Normalerweise wäre Lössl runtergeflogen.