5:5
Tor (Schuss) Simon Zoller 25. Tor

Spieltag 34 in Deutschland 2

Bochum vs Wiesbaden

Das erste Spiel zwischen diesen Teams war schon Torreich, diese Spiel sollte aber noch Torreicher werden, da sich beide Mannschaften in die Torschützenliste eingetragen haben. Doch den Start machte wieder Wiesbaden mit einem frühen 0:1, nur diesmal schaffte es der Gegner aus Bochum direkt dran zu bleiben und kam zum 1:1 Ausgleich. Es entwickelte sich ein Spiel das hin und her ging, gefühlt jeder Schuss war drin. Es waren erneut die Gäste aus Wiesbaden, die in Führung gehen konnten und diese auch zum 1:3 ausgebaut haben, doch auch hier blieb Bochum dran und verkürzte vor der Pause zum 2:3.

Nach der Pause in Halbzeit zwei, sollte es genau so weiter gehen, erst kam das 2:4 und nur drei Minuten Später das 3:4. Das sollte aber noch nicht das Ende sein und Wiesbaden sollte das Glücklichere Team in sachen Abschluss bleiben, erst kam das 3:5 und nur vier Minuten Später das 3:6, aber dieses durch den eigenen Mann von Bochum, der noch versucht hat den Ball zu klären, es aber nur ins eigene Netzt schaffte. Das Ende gehörte aber dem Gastgeber aus Bochum, die mit einem Hattrick von Zoller für Ergebniskosmetik sorgen konnten, weil es der letzte Treffer bleiben sollte und das Spiel 4:6 endete.

Danke an den Gegner aus Bochum, für das faire Spiel.