Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 9. Tor
Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 10. Tor
54"
4:0
Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 11. Tor

Keine Punkte für Mödling: Auch das Rückspiel geht an Wien

Spieltag Nr20, dieses Mal ist lila der Gastgeber von rot-schwarz. Wien prescht in Richtung Meistergruppe, Mödling zittert um eine Teilnahme in der Selbigen.

Admira hat aus dem Hinspiel einiges gutzumachen und beide Teams starten wieder stark. Es entwickelt sich ein gutes Spiel, beide haben die Chance zur Führung. Dann legt sich Leitner mal wieder ein Ei und spielt den Ball direkt Wimmer in die Füße. Dieser muss nur noch auf Monschein querlegen - Führung für den Gastgeber. Die Austria wird durch die Führung beflügelt und legt sieben Minuten später das 2:0 nach. Aber der Gast lässt sich nicht unterkriegen und hält gut dagegen. Kurz vor der Halbzeit der nächste Bock von Leitner. Wimmer zieht aus spitzem Winkel ab, Leitner springt bzw. streckt seine Hand irgendwo ins Nirvana und Wien geht mit einer komfortablen Führung in die Halbzeit.

Die Admira kommt genervt aus der Kabine und versucht den Anschluss zu erzwingen. Monschein bestraft den Gast prompt und vollendet seinen Hattrick. Danach verflacht das Spiel. Beide haben ihre (Konter-)Chancen, Wien kratzt unteranderem einen Schuss von Atanga von der Linie. Die Gäste schaffen es am heutigen Tag einfach nicht ihre Chancen auszuspielen und ein Tor zu schießen. Viel mehr passierte nicht mehr.

Austria Wien mit zwei ganz starken Auftritten und verdienten sechs Punkten. Glückwunsch aus Mödling, vielleicht sehen wir uns ja bald wieder... Fairer und netter Gegner, viel Erfolg für die restliche Runde!

1

1A Spielberichte vom guten Hieger95. Ich kann nichts hinzufügen.
Einzig, dass Admira in beiden Spielen ein Tor hätte machen müssen. Vorne war da echt der Wurm drin.

Hat mich sehr gefreut gegen dich den Start in Österreich zu wagen.
Dieser kam mehr als überraschend, aber doch erfolgreich.