Tor (Elfmeter) Callum McGregor 13. Tor
90"
Rot Luke Bolton 1. Rote Karte

Celtic dreht die Partie schnell und fährt weitere drei Punkte ein

Gerade einmal fünf Minuten waren gespielt, als der Ball das erste Mal im Netz zappelte - leider auf der falschen Seite, denn Chalmers brachte die Tangerines in Führung.

Celtic war um eine schnelle Antwort bemüht, die man in Form von Edouard in Minute 19 fand und den Zug damit ins Rollen brachte. Christie stellte nur 3 Minuten später die Führung her und von diesem Moment an merkte man den Bhoys an, dass sie nun deutlich ruhiger an die Sache herangingen.

Das Sturmduo um Edouard und Christie war einmal mehr Garant für den Sieg

Die Gäste blieben aber dennoch gefährlich, kombinierten sich des Öfteren sehenswert ins Angriffsdrittel, doch Celtic verteidigte über weite Strecken konzentriert.

Durch den 2:3-Anschlusstreffer keimte bei Dundee noch einmal Hoffnung auf, doch 9 Minuten später war es erneut Edouard, der einen Konter sehenswert per Flugkopfball vollendete und damit die Vorentscheidung brachte.

Zum Ende hin ergab sich Dundee dann zunehmend, was für ein 1-2 Tore zu hohes Ergebnis sorgt, zu allem Überfluss musste Mittelfeldspieler Bolton nach einer Notbremse auch noch verfrüht zurecht den Platz verlassen.