Tor (Schuss) Devante Cole 6. Tor
43"
0:6
Tor (Schuss) Allan Campbell 5. Tor

Wut im Bauch...anders kann man das nicht beschreiben. Nach der Niederlage in Motherwell führten die Steelmen nun die Rangers in Glasgow komplett vor und ließen die Heimfans nur mit einem Staunen zurück. Motherwell agierte mit voller Offensivkraft und ließ hier garnichts anbrennen. Die Gastgeber wurden nichtmal ins Spiel gelassen und ehe noch der Schiri zur Halbzeit pfeifen konnte, war Motherwell schon über die Rangers hinweggefegt. Im Minutentakt wurde jeder Angriff und jede Chance im gegnerischen Tor untergebracht. Das Ergebnis wurde in schwindelerregende Höhe geschraubt und am Ende heißt es tatsächlich 0 - 6 für Motherwell gegen die Rangers. Das hätte sich vorher auch niemand träumen lassen. Nach der Niederlage zuvor war das Balsam für die Seele und der Frust wurde weggeprügelt. Hier passte einfach alles. So nimmt Motherwell 3 Punkte mit und tankt wieder ein wenig Selbstbewusstsein. Eine Chancenverwertung wie heute wünscht man sich auf Seiten der Steelmen gerne immer.

Die Rangers kamen hier garnicht ins Spiel und für die Gäste lief alles. So kommt ein solches Ergebnis zustande. Viel Erfolg weiterhin an die Rangers und bis zum 3. Ligaspiel!