Eigentor Júnior Urso 1. Eigentor
89"
2:6
Tor (Schuss) Benji Michel 4. Tor

Das Rückspiel der beiden Teams aus Philadelphia und Orlando stand an. Es war hart umkämpft wie das Hinspiel, das Drama folgte aber diesmal erst in der zweiten Halbzeit.

Orlando ging es ruhig an, wollte den frühen Rückstand vermeiden und hatte das Spiel anch 1:0 Führung weitesgehend im Griff, ehe in der 45. Minute Philly den Ausgleich erzielen kann. Psychologisch wichtig stellte Mueller - ebenfalls noch vor dem Pausentee - die Führung wieder her.

Im zweiten Durchgang konnte Orlando die Führung ausbauen, Philly verkürzte. Orlando baute auf 4:2 aus, Philly verkürzte n der 87. Minute nach einem Eigentor von Kapitän Urso. Die Fans waren begeistert, die Trainer nervös.

Am Ende setzt Michel erneut in der 89. Minute den Schlusspfiff und Orlando kann überglücklich den Heimweg antreten.

Nach einem verkorksten Saisonbeginn findet man nun langsam in die Spur.