90"
1:6
Tor (Schuss) Benji Michel 24. Tor

Eine frühe rote Karte beendet die Hoffnung von Philadelphia - Orlando im Aufschwung

Bereits in der 5. SPielminute war den Fans kalr, dass dies heute ein hartes Stück Arbeit wird.

Michel wird kurz vor dem Torwart gestoppt und der SChiedsrichter zeigt rot - der Freistoß im Anschluss landet an der Latte.

Orlando versucht anschließend die Überzahl zu nutzen und spielt strukturierte Angriffe in die Spitze, zur Halbzeit steht es 2:0.

Durch das 3:0 scheint das SPiel entschieden, doch ein fragwürdiger Elfmeter bringt die Gastgeber zurück in Spiel.

Beim Stand von 1:3 wirft Philadelphia alles noch vorne, aufgrund der mangelnden Chancenverwertung von Orlando scheint die Sensation greifbar.

Erst gegen Ende schafft es Orlando die Konter ins Ziel zu bringen und stellt gegen aufopferungsvoll kämpfende Gastgeber auf 1:6.

Ein insgesamt verdienter Sieg, sicherlich abe rhauptsächlich der frühen roten Karte geschuldet.

rc_racer_95 bedankt sich für den fairen Umgang und wünscht viel Erfolg für den Rest der Saison.