2:2
Tor (Schuss) Josan 14. Tor

Was war das für ein Spiel.

Es war ein Spiel mit wenigen Chancen aber mit sehr viel Zufall.

Es begann mit einer frühen Führung für die Hausherren, die alerdings noch okay ausgespielt war und der Fußballgott hatte scheinbar schon geschlafen. Danach passierte in beide Richtungen relativ wenig.

In der 31. Minute erwachte der Fußballgott scheinbar aus seinem Schlaf und machte das Spiel ganz verrückt.

Der Torwart von Elche will einen langen Ball schlagen, aber er trifft seinen eigenen Mann und Ruben Castro schiebt ins leere Tore ein.

10 Minuten später kommt Ruben Castro durch einen kleinen Abwehrfehler durch und netze ihn ein. Es war allerdings auch schön herausgespielt.

Bis zur 70. Minute passierte dann wirklich nichts. Elche kam dann einmal frei vor dem Tor auf, doch traf nur den Pfosten. Kurz darauf in der 77. Minute kommen sie wieder vor dem Tor frei und der Torwart kann gerade noch so den Ball parrieren. Der Abpraller landet beim Verteidiger, der beim Versuch den Ball zu klären nur Josan trifft und der Ball trudelt ins leere Tor. Wieder ein eher unschönes Tor.

Danach werfen die Gäste nochmal alles nach vorne. Doch es bleibt bei diesem 2:2.