Tor (Schuss) Amath Ndiaye 11. Tor
84"
4:0
Tor (Schuss) Lago Júnior 4. Tor

Mallorca gegen Betis Sevilla hieß das heutige Duell. Beide Trainer standen sich zuletzt im rumänischen Pokalfinale gegenüber, wo Schmiddi die Partie mit 2:1 für sich entscheiden konnte, nachdem der Torwart von Targoviste in der 90. Minute einen riesen Bock geschossen hat.Dementsprechend ging man mit viel Respekt an die erste Partie seit dem Finale ran.

Die Anfangsphase verlief relativ ausgeglichen. Beide Teams warteten erst einmal ab. Während Betis Sevilla auf ein direktes Gegenpressing setzte, versuchte Mallorca den schnellen Ball nach vorne zu finden.

In der 19.Minute dann das erste Tor für die Inselkicker, nachdem sich der blitzschnelle Ndiaye durchsetzte. Im Anschluss übernahm Mallorca mehr und mehr die Partie und konnte so vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit dann die große Chance auf den Anschlusstreffer durch Chancentod Igleasias, doch dieser köpfte aus wenigen Metern neben den Kasten. In der Schlussphase konnte Mallorca aufgrund der fehlenden Fitness der Gäste leichte Konter setzen und aufgrund der schnellen Stürmer auf 4:0 erhöhen.