Tor (Schuss) Antoine Colassin 4. Tor

Spieltag 9 in Belgien

SV Zulte-Wargem vs KRC Genk

Heute traffen der Vorjahres 12 auf den Vorjahres 6

Genk die bis heute unter Trainer Alfi noch keine Niederlage hatten gingen früh in Führung und spielten locker auf, etwas zu locker, denn Trainer Alfi hat den Trainerwechsel nicht mitbekommen und den Gegner total unterschätzt, das sollte Genk zu spüren bekommen und eher sie sich umsehen konntenstand es wie aus dem nichts, innerhalb von 17 Minuten, 4:1 für Zulte, vier Angriffe vier Tore. Genk kam vor der Pause nochmal zum 4:2 Anschluss in der 43 Minute und kurz danach pfiff der Schiri ab.

Trotz des Anschluss kurz vor Pause, war die zwei Tore Führung eine Mamut aufgabe, Genk machte jetzt ganz aug und drückte, was aber hinten die Räume für Zulte öffnete und diese nutzten sie in alter Kontermanier aus und kamen zu weiteren vier Toren und gewannen das Spiel mit 8:2 durch Blitz-KO.

Bittere Niederlage für Genk, da es die erste in dieser Liga ist unter Trainer Alfi und man sich nach erreichen der EL-Quali, viel für die neue Saison vorgenommen hat und jetzt direkt mit einer Niederlage gestartet ist, gegen einen Gegner den man einfach unterschätzt hat.

Danke für das faire Spiel an Zulte und die HALLO-WACH-KLATSCHE, ich hoffe es wird ab jetzt wieder besser, nach dem ich auf dem Boden der Tatsachen zurück bin.